またもや炭水化物♪

三軒茶屋の「ヨーロッパ食堂」にて

oysterpasta

能登産カキのホウレン草クリームソースパスタ♪

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
生パスタです^^
乾麺も美味しいけど、生パスタは独特の美味しさがあってたまりませんね!
こちらはプリプリのカキとホウレン草クリームが良いバランスです。
 
pokepasta

豚バラ肉のトマト煮込みパスタ♪

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
少し甘めのトマト味でした。
豚バラ+トマト最高(^^)/
 
はじめて寄せて頂いたお店でしたが、
お料理も気遣いも満足の素敵なお店でした☆
 
今度は夜に。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です